السلاااااااااااااام عليكم
كيف الحال يا حلوين
أن شاء الله بخير وصحة وسلآآآآمة
انا صحيح أنه ما لي دخل في هالقسم لأني وبكل فخر ((( مااان )))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وخليجي بعد
بس أحيانا أحب أتدخل في أمور الحريم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فقررت أني أرز نفسي في كل منتدى ولو بشي بسيط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طبخت اليوم ... وهي الي تعتبر أسرع وأسهل وأحلى وأطعم أكله ممكن تذوقونها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] القادير ::
1- خبزة صامولية
2- نوع من أنواع النواشف (( جبن سايل .. فول سوداني .. أو حتى تونة ))
3- سكينة
4- ملعقة
5- ملقط ((---- وشوله ملقط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ((((---- يجي تصريفه فيما بعد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]6- موقد بنز ((-- متأثر بالكيمياء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] (((-- أقصد مصدر للنار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة التحضير ::
نأخذ خبزة الصامولي وناخذ بعد السكينة .. ونشق الصامولية باسكينة نصين ولا تطلع العجين أنتبه بعدين أعلمكم ليش
خل نقول أنك مشتهي فول سوداني مثلا
أفتح علبة الفول سوداني .. خذ الملعقة .. دخلها في العلبة .. خذ القدر الي تبيه من الفول سوداني .. أدهن الصامولية
طلع الملعقة من الصامولية
جب الملقط .. وأمسك الصامولية بالملقط
ولع عين الفرن الصغيرة
ويفضل أستخدام الكبريت في ذالك ((-- ليه وش تبيني أولعه فيه بأصبعي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حط الصاموليه فوق النار ..
حرك الصمولية يمين يسار حتى تنضج (((--- قبلي أسمع هالكلمة في برامج الطبخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]شلها من فوق النار
أصبر لا تاكلها ما بعد خلصنا
جب السكينة مرة ثانية وقطع السندويشة لدوائر صغيرة
حطها في الصحن
رح وسوي نفس الطريقة للجبن السايل والتونة والي تشتهي
حطهن في صحن
جب لك شوكة لزوم الأتكيت
لا تعطي أحد يأكل معك
وبالصحة والعافية
وتراهاآآ مجربة ... ولذيذة بعد ... بس تخسر شوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] حبيت أشارك بس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سلااااااااااااااااااااااااام